Dis moi comment tu manges et je te dirai qui tu es
Alors vous n'êtes pas sans savoir que nos Dijonnais préférés ont dejà ajouté leur commentaires chaleureux à ce blog. Alors on lance la Ola et on fait pareil. Sans rire je pense qu'on peut se marrer ... POur ceux qui débutent (oui oui mon père est susceptible de venir visiter ce blog dès qu'Anne Cat lui aura expliquer... en tout cas il fait des efforts et je l'en remercie ), les commentaires sont disponibles dans la colonne de droite.
Jul et Nat s'inquiétaient de mon alimentation car c'est vrai qu'on ne pas dire de la cuisine US qu'elle est sensas' mais le vrai problème... c'est qu'on s'y fait. => par exemple ce soir nous venons de battre un record en finissant un hamburger avec un steack d'1 lb (soit un steack haché de 500 grs). Je vois Edouard qui salive là bas au fond... C'est un peu fou quand même. Pendant que j'y suis voici quelques photos de mon quotidien
Alors sachez quand même qu'à gauche vous avez le petit dèj d'un de mes colloques (remarquez la Budweiser... light SVP !!!) et qu'à droite c'est nous au KFC.
Les couleurs sont plutôt sympas vous ne trouvez pas ?
Dans tous les cas, je suis bien obligé de faire du sport 4 fois par semaine pour ne pas ressembler à Shermann Klumb (pour ceux qui se rappelle de ce film culte qu'est le professeur foldingue...)
Sachez qu'ici les fast food sont légion. Sur une rue près de chez moi, j'ai dénombré près de 10 enseignes de restauration rapide. Ca fait froid dans le dos vous ne trouvez pas ? C'est comme ça mais après tout rien ne les empêche de cuisiner des petites salades au vinaigre balsamiques accompagnées d'un petit pavé de boeuf haricot et suivi d'un petit morceau de comté sauce pompier... Et bien si il semble qu'une force surnaturelle les en empêche !
Assez parlé de nourriture pout l'instant (d'autant que je suis encore entrain de digérer mon burger...). Je vous donnerai pleins d'autre détails dans d'autres messages.
A très bientôt pour d'autres breakings news en direct d'Atlanta